Receitas

Almôndega de arroz e feijão

INGREDIENTES:⠀
2 xícaras (chá) Feijão carioca Kometudo cozido
1 xícara (chá) Arroz Kometudo cozido
2 Ovos
2 colheres (sopa) Farinha de trigo
2 colheres (sopa) Salsinha
Sal a gosto
6 colheres (sopa) Farinha de rosca


MODO DE PREPARO:
Coloque o feijão e o arroz prontos num recipiente e amasse bem com um garfo.
Misture os ovos, a farinha de trigo, a salsinha e continue amassando. Verifique o sal.
Leve ao fogo para dar consistência.
Deixe esfriar, enrole, passe na farinha de rosca e doure em óleo bem quente.
Dica: aumente as fibras acrescentando talos à receita.

Voltar para Receitas

Que tal enviar a sua receita?

VAMOS ADORAR RECEBÊ-LA E ELA PODERÁ ATÉ SER POSTADA EM NOSSAS REDES SOCIAIS. FIQUE DE OLHO!

Envie sua receita