Receitas

Arroz com vinho branco

INGREDIENTES:⠀
3 xícaras de chá de arroz Kometudo
100 g de manteiga
1/2 de alho-poró picadinho
150 ml de vinho branco seco
350 ml de água
1/4 xícaras de chá de folhas de salsinha
100 g de queijo parmesão ralado fino
sal a gosto

MODO DE PREPARO:⠀
Numa panela de fundo grosso devidamente aquecida derreta a manteiga e refogue o alho-poró até que fiquem translúcidos.

Junte o arroz Kometudo e tempere com sal e a pimenta-do-reino moída na hora, refogue por 3 minutos.

Adicione o vinho branco e refogue até o álcool evaporar, adicione a água e deixe levantar fervura, prove os sabores e ajuste se julgar necessário.

Cozinhe com a panela tampada em fogo brando por 15 minutos.

Desligue e aguarde 5 minutos.

Adicione ao arroz as folhas de salsa e o queijo parmesão ralado fino, misture tudo bem, tampe a panela e aguarde mais 3 minutos.

Sirva o arroz quente.

Voltar para Receitas

Que tal enviar a sua receita?

VAMOS ADORAR RECEBÊ-LA E ELA PODERÁ ATÉ SER POSTADA EM NOSSAS REDES SOCIAIS. FIQUE DE OLHO!

Envie sua receita