INGREDIENTES:
2 xícaras (chá) de arroz Kometudo
1 kg de bacalhau dessalgado, sem espinhas e sem pele em lascas
4 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média picada
3 dentes de alho amassado
1 colher (sopa) de coentro em pó
1 colher (sopa) de cominho em pó
2 tomates sem pele e sem semente picados
1 vidro de leite de coco (200 ml)1/2 xícara de água
sal a gosto
salsinha e cebolinha picadas a gosto
MODO DE PREPARO:
Cozinhe e arroz da maneira que preferir. Reserve e mantenha aquecido.
Coloque o azeite e o óleo em uma panela. Refogue neles o alho e a cebola. Acrescente o cominho e o coentro. Dê mais uma refogada leve. Coloque o tomate e deixe ferver. Acrescente o leite de coco e deixe ferver novamente.
Coloque o bacalhau, um pouco da salsinha e da cebolinha e a água. Não mexa depois de colocar o bacalhau. Deixe cozinhar por alguns minutos. Se necessário, acrescente mais agua.
Desligue o fogo quando o bacalhau estiver cozido e o caldo do cozimento estiver grosso.
Acrescente o arroz cozido ao bacalhau e misture bem.
Disponha o arroz em uma travessa e espalhe por cima a salsinha e a cebolinha.