Receitas

Arroz Doce

INGREDIENTES:
2 xícaras de Arroz Kometudo cru
10 xícaras de água
1,5 litro de leite
3 xícaras de açúcar
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
canela em pó para polvilhar em cima

MODO DE PREPARO:
Em uma panela grande, coloque o Arroz Kometudo e a água para cozinhar.

Quando estiver quase secando a água, acrescente o leite e a canela em pau e deixar cozinhar por 15 minutos.

Acrescente o açúcar e mexa aos poucos, por 10 minutos, em seguida acrescente o leite condensado e mexa bem.

Apague o fogo e acrescente o creme de leite.

Coloque em um recipiente, polvilhe com canela e bom apetite!

Voltar para Receitas

Que tal enviar a sua receita?

VAMOS ADORAR RECEBÊ-LA E ELA PODERÁ ATÉ SER POSTADA EM NOSSAS REDES SOCIAIS. FIQUE DE OLHO!

Envie sua receita