Receitas

Arroz Internacional

INGREDIENTES:⠀
camarão limpo 800 g⠀
limão (1 limão)⠀
presunto picado 200 g⠀
muçarela picada 200 g⠀
muçarela fatiada 100 g⠀
1 lata de ervilha⠀
arroz Kometudo cozido (mais ou menos 4 xícaras)⠀
2 caixas de creme de leite⠀
requeijão 1 potinho (200 ml)⠀
manteiga (2 colheres de sopa)⠀
batata palha⠀
sal e pimenta a gosto⠀

MODO DE PREPARO:⠀
Tempere o camarão limpo com sal, limão e pimenta deixe marinar por pelo menos 15 minutos.⠀
Em uma panela, derreta a manteiga e em seguida coloque o camarão.⠀
Refogue (mas atenção, pois camarão cozinha muito rápido e se passar muito fica borrachudo; o ponto é quando começa a ficar rosado e bem rápido).⠀
Adicione ervilha, creme de leite, requeijão, presunto e queijo depois de tudo misturado, acrescente o arroz Kometudo.⠀

Já pronto, coloque em um refratário, cubra com a muçarela fatiada e leve ao forno por uns 15 minutos.⠀

Ao retirar, coloque a batata palha em cima e está pronto para servir. 😋😁😍

Voltar para Receitas

Que tal enviar a sua receita?

VAMOS ADORAR RECEBÊ-LA E ELA PODERÁ ATÉ SER POSTADA EM NOSSAS REDES SOCIAIS. FIQUE DE OLHO!

Envie sua receita