Receitas

Bolo de arroz com leite condensado

INGREDIENTES:⠀
1 xícara (chá) de arroz Kometudo cru
1 xícara (chá) de leite
100 g de coco ralado
100 g de queijo ralado
1 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1/2 caixa de leite condensado
1 colher (sopa) de fermento


MODO DE PREPARO:
Deixe o arroz Kometudo de molho no leite por 3 horas;
No liquidificador, coloque o arroz Kometudo junto com o leite que estava de molho, o coco ralado, o queijo ralado, o óleo, o açúcar, os ovos e o leite condensado;
Bata tudo por cerca de 5 minutos;
Adicione o fermento e bata por mais 15 segundos para misturar;
Despeje a massa do bolo de arroz Kometudo numa forma untada e enfarinhada;
Leve para assar em forno preaquecido, 180ºC, por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

Voltar para Receitas

Que tal enviar a sua receita?

VAMOS ADORAR RECEBÊ-LA E ELA PODERÁ ATÉ SER POSTADA EM NOSSAS REDES SOCIAIS. FIQUE DE OLHO!

Envie sua receita