Receitas

Bolo de chocolate sem glúten

INGREDIENTES:⠀
2 xícaras de farinha de arroz Kometudo
1/2 xícara de óleo
1 xícara de água morna
1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de cacau em pó
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento

CALDA (OPCIONAL):
2 colheres de açúcar
4 colheres de cacau em pó
8 colheres de água ou leite

MODO DE PREPARO:
Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos o fermento), por 5 minutos até ficar bem homogêneo.

Misture o fermento e despeje na forma untada e polvilhada com cacau em pó.

Leve ao forno pré aquecido a 180 graus, em média de 40 minutos.

Voltar para Receitas

Que tal enviar a sua receita?

VAMOS ADORAR RECEBÊ-LA E ELA PODERÁ ATÉ SER POSTADA EM NOSSAS REDES SOCIAIS. FIQUE DE OLHO!

Envie sua receita