Receitas

Canja de Galinha com Arroz

INGREDIENTES:⠀
1/2 kg de coxinha da asa
1 cebola
4 dentes de alho
1 cenoura grande
1 tablete de caldo de galinh
1/2 xícara de arroz branco Kometudo
salsinha a gosto
1 colher (sopa) de óleo
1 e 1/2 litro de água fervente⠀

MODO DE PREPARO:⠀
Tempere cada pedaço de frango com sal a gosto.

Em uma panela de pressão, coloque o óleo, o frango, a cebola, o alho e o caldo de galinha.

Deixe fritar por alguns minutos e acrescente a água fervente.

Acrescente o arroz Kometudo e a cenoura, corrija o sal e tampe a panela.

Abaixe o fogo assim que a panela atingir a pressão e deixe cozinhar por 20 minutos.

Finalize salpicando salsinha e sirva.Bom apetite!!!

Voltar para Receitas

Que tal enviar a sua receita?

VAMOS ADORAR RECEBÊ-LA E ELA PODERÁ ATÉ SER POSTADA EM NOSSAS REDES SOCIAIS. FIQUE DE OLHO!

Envie sua receita