Receitas

Coxinha de Frango com massa de Arroz

INGREDIENTES:
MASSA:⠀
3 xícaras (chá) de arroz Kometudo já cozido
3/4 de xícara (chá) de leite
1 cubo de caldo de frango
3 ovo(s)
1 colher (sopa) de manteiga
2/3 de xícara (chá) de farinha de trigo

PARA EMPANAR E FRITAR:
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo de soja

Recheio a gosto.

MODO DE PREPARO:
Bata o leite com o caldo de galinha e os ovos no liquidificador. Junte o arroz aos poucos, batendo a cada adição, até homogeneizar. Transfira para uma panela, junte a manteiga e a farinha e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até se soltar do fundo. Despeje a massa em uma superfície enfarinhada e deixe esfriar.

Pegue pequenas porções de massa e faça bolinhas. Achate-as na palma da mão, recheie e molde como coxinha.

Mergulhe as coxinhas no leite usando uma peneira, escorra bem e, em seguida, passe-as na farinha de rosca. Frite, poucas por vez, em óleo quente, virando para dourarem por igual. Deixe escorrer sobre papel absorvente.

Voltar para Receitas

Que tal enviar a sua receita?

VAMOS ADORAR RECEBÊ-LA E ELA PODERÁ ATÉ SER POSTADA EM NOSSAS REDES SOCIAIS. FIQUE DE OLHO!

Envie sua receita