Receitas

Feijoada Vegetariana

INGREDIENTES:⠀
500 gramas de feijão preto Kometudo
100g de queijo provolone (para deixar a receita vegana, é só não adicionar o queijo!)
2 cebola picadas
2 dentes de alho
4 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
4 folhas de louro
1 litro de caldo de legumes
2 cenoura picadas
1 abobrinha picada
1 beringela pequena picada
salsinha a gosto
sal a gosto

MODO DE PREPARO:⠀
Cozinhe o feijão preto Kometudo. Reserve os grãos, deixando o caldo na panela.

Em uma panela ou frigideira, refogue a cebola, o alho e os legumes até ficarem bem dourados e ao dente, depois adicione o provolone picado.

Depois, na panela do caldo de feijão, junte o caldo de legumes, o shoyu, o louro e o refogado que foi feito anteriormente. Cozinhe por 10 minutos.

Devolva os grãos de feijão para a panela e ferva por mais 10 minutos.

Polvilhe a salsinha e desligue o fogo e sirva.

Dica: sirva com arroz branco Kometudo, couve fatiada fina em salada ou refogada e farofa de mandioca.

Voltar para Receitas

Que tal enviar a sua receita?

VAMOS ADORAR RECEBÊ-LA E ELA PODERÁ ATÉ SER POSTADA EM NOSSAS REDES SOCIAIS. FIQUE DE OLHO!

Envie sua receita