INGREDIENTES:⠀
2 xícaras (chá) de feijão Kometudo já cozido e temperado que restou do almoço, ou se preferir pode cozinhar o feijão na hora;
Farinha de milho em flocos;
2 colheres (sopa) de banha de porco ou óleo de soja (com banha de porco fica mais saboroso);
1 gomo de Linguiça calabresa;
150g de Bacon;
1 Cebola média;
Sal a gosto (se precisar);
temperos de sua preferência.
⠀
MODO DE PREPARO:⠀
Em uma panela, coloque o bacon e deixe fritar em fogo médio, até ficar douradinho (sem queimar). Retire e reserve.
Na mesma panela, ainda no fogo, coloque a banha de porco ou óleo de soja, a calabresa, a cebola e mexa até dourar.
Após, coloque o feijão Kometudo e vá mexendo lentamente.
Depois de esquentar o feijão Kometudo, adicione a farinha até ficar em ponto consistente, junte com o bacon e sirva.